Willkommen in Thailand, wo jeder Bissen ein Feuerwerk der Aromen ist! Die thailändische Küche bietet eine Kombination aus frischen Zutaten und exotischen Gewürzen.
Quelle: Shutterstock - Eo naya
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31.05.2025 | K. Hoffman
Pad Thai: mehr als nur Nudeln
Pad Thai wurde während des Zweiten Weltkriegs entwickelt, um die Wirtschaft und die nationale Identität Thailands zu fördern. Heute ist es das beliebteste Gericht der Welt.
Quelle: Shutterstock - from my point of view
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31.05.2025 | K. Hoffman
Tom Yum Goong: ein sauer-scharfer Ritt
Die sauer-scharfe Suppe Tom Yum Goong ist reich an Kräutern und hat antioxidative Eigenschaften, was sie zu einer gesunden Wahl macht.
Quelle: Shutterstock - SharkPaeCNX
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31.05.2025 | K. Hoffman
Grünes Curry: süß mit pikanter Note
Das grüne Curry ist ein Juwel der thailändischen Küche und erhält seine Farbe durch Chili, Kräuter und Kokosnussmilch. Es wird von 80 % der Touristen in Thailand probiert.
Quelle: iStockphoto - enviromantic
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31.05.2025 | K. Hoffman
Mango-Sticky-Rice: ein Leckerbissen für den Tag
Die Kombination aus reifer Mango, süßem Klebreis und cremiger Kokosnussmilch ist absolut göttlich. In Thailand ist es ein Hit.
Quelle: iStockphoto - SherSor
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31.05.2025 | K. Hoffman
Street Food: ein Erlebnis für die Sinne
Thailändisches Straßenessen ist legendär! Die Stände bieten alles Mögliche an und tragen jedes Jahr Milliarden Baht zur thailändischen Wirtschaft bei.
Quelle: iStockphoto - DinoGeromella
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31.05.2025 | K. Hoffman
Som Tam: Salat voller Feuer
Som Tam, der Papayasalat, ist legendär für seinen würzigen Geschmack und seine Variationen. Am authentischsten ist die isanische Variante.
Quelle: iStockphoto - Anastasiya Larionova
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31.05.2025 | K. Hoffman
Massaman-Curry: der König des Currys
Massaman-Curry, der 'König der Currys', verbindet thailändische und indische Einflüsse und wurde zum köstlichsten Gericht der Welt erklärt.
Quelle: iStockphoto - Andrei Kravtsov
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31.05.2025 | K. Hoffman
Tom Kha Gai: cremige Harmonie
Tom Kha Gai, eine cremige Kokosnusssuppe mit Huhn und einem Hauch von Galgant und Zitronengras, ist ein Juwel der thailändischen Küche.
Quelle: iStockphoto - Mizina
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31.05.2025 | K. Hoffman
Panang-Curry: nussige Delikatesse
Panang-Curry ist ein reichhaltiges, cremiges Thai-Curry mit einem nussigen Geschmack dank der Erdnüsse. Es ist mild gewürzt und sehr beliebt.
Quelle: iStockphoto - Kritchai Chaibangyang
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31.05.2025 | K. Hoffman
Pad See Ew: süße und salzige Nudeln
Pad See Ew ist die Königin der thailändischen gebratenen Nudeln mit süßen und salzigen Geschmacksrichtungen. Man schätzt, dass sie 25 % aller Nudeln in Bangkok ausmachen.